Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние спирали на фкм

Спрашивает: наталья, Самарская обл
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при наличии фиброзно кистозной мастопатии использовать спираль Мирена? Была поставлена по показанию после гистерорезектоскопии субмукозного узла матки и гиперплазии, теперь переживаю по поводу молочных желез, не усугубит ли наличие спирали фкм, т е не вызовет рак? Спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Объясните, пожалуйста, результаты маммографии Доктор! Я сделала маммографию и получила...
Влияние токсоплазмоза при беременности Я хотела бы узнать о тосксоплазмозе. Сдавала...
Эко и мастопатия Я готовлюсь к эко, почти все анализы на руках, но прошла узи молочных...
Заболевание молочных желез Мне 46 лет, трое детей! В декабре 2013г. сделала маммографию...
Лечение ФКМ в пременопаузе Что лучше принимать, если у меня киста 4мм на 6мм и начала...
Можно ли загорать с мастопатией У меня мастопатия и фибрознокистозное изменения! Могу...
Индинол и Индол что лучше ФКМ с 2001 года. В последний раз назначили Индинол. Препарат...
ФКМ и менопауза У меня фиброзно-кистозная мастопатия почти 30 лет. Была несколько...
Расшифровать результаты анализа Цитологическое исследование молочной железы результат:...
Фиброзно-жировой компонент мж Мне на узи поставили наличие фиброзно-жирового компонента....
Очаговое образование на фоне ФКМ Моей маме 54 года, сделала узи молочной железы заключение:...
Цитологическое исследование кисты МЖ После года лечения ФКМ молочных желез была направлена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-22 15:11
Здравствуйте! Нет, не вызовет, ничего страшного в этом нет. Иногда специально назначают контрацепцию для комплексного лечения ФКМ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑