Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние рентгена таза на беременность на ранних сроках

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,18 декабря сделали флюорографию в рамках ежегодного обследования,22 числа узи ОМТ с целью отследить овуляцию, найден доминирующий фоликул 18 мм. 30 числа получила сильный ушиб пояснично-кресцового отдела спины, сделан рентген таза в прямой проекции, получен кетотоп в/м. назначили диклофенак в/м 3 дня потом в таблетках, и мазь кеторол до прекращения болевого синдрома. 6-8 января должен был начаться цикл.12 сделала тест на беременность-положительный (3 разных теста).13 была на узи-сказали пока не обнаружена беременность, эндометрий 11,6, но ПЯ в матке пока еще нет. Рекомендовали прийти через неделю. Вопрос: КАК могло все произошедшее повлиять на эмбрион, в случае подтверждения беременности? Обязательно ли потребуется прерывание беременности? Обязательно ли будут патологии и мутации какие-нибудь у ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
Беременность на ранем сроке Очень хочу ребенка. У меня в июле были месячные 27 числа...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Беременность У меня такой вопрос: Начало прошлого цикла было 07.12.2013, длительность...
Беременн ранний срок Подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, у меня последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 12:14
Здравствуйте! Конечно, на 100% сказать, что это не повлияет, нельзя. Но для оценки хоть какой-то степени риска, не написано, когда была последняя менструация
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑