Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние редуксина на анализ крови

Спрашивает: anatolevna
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ответьте пожалуйста! У меня на 13 мая назначена операция по опущению стенок влагалища, А я пью редуксин,25 апреля мне сдавать все анализы крови а также анализ мочи и экг, Повлияет ли этот препарат плохо на результаты анализов и за какой период времени до операции прекратить его пить? Спасибо!
Теги: редуксин и анализ крови, влияет ли редуксин на анализ крови и мочи, влияет ли редуксин на кровь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может приём препаратов влиять на анализ крови? Подскажите пожалуйста, может ли от...
Влияние прививки на биохимию крови Подскажите пжл, нам нужно сдать биохимию крови...
Влияние циклоферона на сдачу анализов Подскажите, пожалуйста, повлияет ли как-то на...
ХГЧ и алкоголь Елена Викторовна. В субботу были на вечеринке и я выпила 4 бокала красного...
Можно сдавать кровь и мочу при молочнице? Сдаю анализы кровь мочу ЭКГ флюрографию...
Анализ на гормоны перед приемом ок Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В марте...
Ожирение анализы У меня ожирение. Рост 160 см. Вес 105 кг. Плачу от того что очень...
Анализ мочи на пробу Реберга-Тареева Я беременна (25 нед) двойней. Мне 41 год. Мой...
Сахар в крови и моче Сдавал анализы- обнаружили сахар в моче 5.6 ммоль, сдал кровь...
Набираю вес после операции Меня зовут Лина, мне 32 года. № месяца назад мне сделали...
Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК Доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 09:27
Здравствуйте!
Действие сибутрамина на организм не достаточно изучено, и имеет ряд побочных эффектов.
На уровень гормонов может влиять - точно. На работу сердца - возможно.
Лучше прекратить принимать его за неделю до сдачи анализов. И лучше - не принимать вовсе.
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
0
anatolevna 2016-04-15 09:32
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос