Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние профилактики сифилиса во время беременности на плод

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28, в 20 лет я лечилась от сифилиса. Сейчас на 5 месяце беременности, врач назначил профилактику лечения сифилиса бензилпенициллино новокаиновой солью. Влияет ли это на плод? Передается ли Вылеченный сифилис ребенку? Как вообще повлияет на малыша?
Теги: надо ли делать профилактику от сифилиса во время беременности если уже 20 лет назад проличилась
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика сифилиса во время беременности У мужа обнаружили сифилис. У меня результат...
Анализ на сифилис во время беременности На сроке 30 недель беременности сдала анализ...
Лечение сифилиса во время беременности Скажите я стою на учете у венеролога, лечение...
Сифилис во время беременности У меня подозрение что у меня сифилис. 4 месяца назад...
Ранний скрытый сифилис во время беременности У меня такая проблема! Я беременна на...
Сифилис и беременность Я беременна, сдала анализ на Рв у меня все отрицательно, сдал...
Помощь в расшифровке анализов на сифилис У меня такая ситуация. Первая беременность...
Врожденный сифилис Скажите, пожалуйста, может у женщины, которая болеет сифилисом...
Прививка от дифтерии во время беременности Мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м...
Кондиломатоз и беременность Во время первой беременности на 20-й неделе появились...
Появилась боль в горле 20 лет тому назад переболела сифилисом. Пролечилась рмп отр....
Сифилис, лечение во время беременности Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-12 22:57
Здравствуйте, антибиотики пенициллинового ряда самые безопасные для плода из известных на сегодняшний день. Если пройдете курс проф лечения все будет хорошо, не переживайте.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос