Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние препарата на мозг

Спрашивает: Ирина2016, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне делали уколы капельницу 4 дня амитриптилин с сибазон. Я только что узнала что сибазон является сильнодействующим препаратом и оказывает развитие мозга. 4 дня могут повлиять на мозг. До этого я принимала в течении 3 лет велаксин и кетилепт. Какое оно оказывает воздействие на мозг. Спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флюанксол его влияние на беременность Я беременна, 4 недели. Мой муж долгое время...
Пропицил при беременности У меня вторая беременность, на 12 недели уровень ТТГ-0,02...
Реакция мозга на препараты А может ли из-за органического повреждения головного мозга...
Принять галоперидол Что будет если здоровому человеку принять галоперидол? Какие ощущения?...
Влияние препаратов на действие Джес Начала принимать гормональное противозачаточное...
Влияние препарата Цикловита на кожу Мне врач гинеколог посоветовала для восстановления...
Вопрос о влиянии препаратов Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство, очень...
Отказ ребенка от еды Ребенок 3 года, эпилептик, 3 месяца как отказался от еды, воды,...
Взаимодействие препаратов, влияние на жкт при язве Доктор! 3 дня назад резко потемнело...
Подавленное состояние Принимал модитен депо. Во время его приема сложилось такое состояние...
Благодарность врачу Хочу вас поблагодарить, за потраченные время, и за ответы, на...
Влияние препарата визана на обмен веществ Принимаю препарат визана 2й месяц. Склонна...
Модитен депо в организме Мне ставили уколы модитен депо. В больнице поставили диагноз...
Деприм и прием Триквилара Я принимала Деприм 2 месяца. Начала пить Триквилар. В описании...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-10-07 12:47
Развитие мозга обычно заканчивается да 20 лет, так что не волнуйтесь, 4 дня сибазона не принесут вреда.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑