Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние преднизолона

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 2 месяца
Хронические заболевания: Ребенок рожден на 34 неделе, вес 1760, в данный момент весит 3500
Здравствуйте, у ребенка на переносице каверозная гемангиома, врач назначил курс преднизолона, меня очень беспокоит влияние данного лекарства на здоровье ребенка при приеме и в будущем! Спасибо большое за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большая дозировка Подскажите пожалуйста у ребенка анализ на гормоны СТ3 7,39. ТТГ...
Врожденный гипотериоз Подскажите пожалуйста, моему сыну был поставлен диагноз врожденный...
Л-тироксин ребенку Подскажите правильно ли назначено доктором лечение ребенку 11 лет...
Избыточный вес у ребенка Моему сыну 10 лет, у него избыточный вес. При росте 146см,...
У сына маленький пенис Извините за беспокойство. Но очень нужна ваша консультация....
Інсуліноподібний фактор росту Проблема такая! Сделали анализ крови ребёнку 3 года,...
Необходимо ли применение эутирокса? Очень переживаю: у сына 2,5 показатель ТТГ - 7.48,...
Отставание по ренгену кистей У дочери 2 месяц не проходит аллергия (в основном выражена...
Повышен Т3 Здравствуйте. В 1,10 ребенку сдали анализы на гормоны щитовидной железы...
Гипотиреоз и эутирокс Моему ребенку врач ставит гипотиреоз. Нам 9 мес.,но мы недоношенные....
Повышен сахар в 9 лет Ребенку 9 лет, в январе проходили школьную комиссию сахар был...
Узи щитовидной железы Моей дочери 6 лет вес 25кг рост 121см, за последний год ребенок...
Щитовидка У моего ребенка 7 лет по узи определили левая доли щитовидки отсутствует...
Дозировка преднизаолона Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Врач ничего...
Повышен кортизол в крови у ребенка У ребенка (возраст 1,3, вес 8300) уже полгода высыпания...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна 2016-07-16 17:08
Забыла описать схему по которой мы должны принимать преднизолон 5 мг, 21 день строго через день, в 6 утра две таблетки и в 9 утра одну таблетку, четыре раза в день аскорбиновую кислоту и два раза в день аспаркам по пол таблетки! Отмена без снижения дозировки! Хотела бы услышать Ваше мнение по этому поводу!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-16 23:38
Здравствуйте, Анна.
Я взрослый эндокринолог и работаю с пациентами старше 18 лет.
Вам необходимо консультироваться у детского эндокринолога.
С позиции взрослого врача могу сказать, что подобная дозировка Преднизолона довольно высока, особенно для одномоментной отмены.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑