Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние правильного питания на репродуктивную систему у девушек

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне врач прописал от аднексита и дрожжей, помимо лекарств, правильное питание, и теперь не знаю стоит ли, повлияет ли это на меня. Или все же можно иногда съесть и вредности. Иногда смотришь на здоровых девушек, а у них рождаются больные дети. А у пьющих, ведущих плохой образ жизни - рождаются здоровые. 1) Или все же это зависит от генетики?
2) влияет ли правильное питание на репродуктивную систему у девушек? Или можно просто содержать белки, углеводы и жиры в норме?
3) Стоит ли придерживаться правильного питания, повлияют ли продукты с витаминами, на функциональность моих яичников? (Конечно если вкупе с лекарствами)
4) Можно ли заниматься спортом при аднексите?
Категория: Диетолог
Добавлен: 5 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильное питание Я питаюсь дробными порциями, (200-300 ккал порция), сбалансированное...
Почему так? До беременности вес был 65 кг, за зиму набрала 5 кг, не успела сбросить....
Правильное питание для ребенка Подскажите как правильно организовать питание 4-летнего...
Консультация по правильному питанию Можно ли получить какие то рекомендации по правильному...
Пп но не худею, экзема, желудок Обращаться мне некому, кроме вас. Я девушка 170-172...
Почему не растёт грудь? Мне 19 лет. В 14 лет у меня был объемный бюст, после я похудела...
Правильное питание С детства я полненькая, но сейчас когда уже взрослая, хотелось...
Правильное питание после операции АКШ Я перенес операцию АКШ 27 мая 2015г. Почитал...
Правильное питание и спорт, а вес растет! С недавних времен решила взять себя в руки...
Не могу похудеть Мой вес70кг при росте 172см. После родов не могу похудеть, сижу на...
Поправляюсь на правильном питании Доктор! Мой рост 165 см, вес всегда был около 56-58...
Похудение Мне 45 лет. Вес 120 кг при 174 см роста. Очень хочется похудеть так как...
Правильное питание Можно получить у Вас консультацию? Я чувствую что что-то делаю...
Правильное питание и алкоголь Я много смотрел и читал материала по поводу употребления...
Правильное питание Подскажите пожалуйста, нужно ли включать в мой рацион йодосодержащие...
Обвисание груди в 16 лет Мне 16 лет и меня в последнее время очень беспокоит моя форма...
Прыщики на сосках У меня в области сосков постоянно прыщики. На теле, лице и на коже...
Кровотечение (обёртывания) Я активно занимаюсь здоровым похудением – фитнес,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.
1). От генетики зависит многое, к примеру, скорость Вашего обмена веществ, но далеко не всё.
2). Да, влияет, потому что из того, что Вы едите, складывается состав Ваших клеток и их работа
3). Да, стоит
4). Можно, но не в период обострения
0
Платная консультация
Екатерина 2018-07-06 23:19
Тогда, какие лучше продукты употреблять при заболевании яичников?
0
Важно придерживаться принципов рационального питания. Примером может служить средиземноморская диета
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос