Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние осанки и разных болезней на рост груди

Спрашивает: Вероника, Киргизия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Кардиосклероз по типу экстросистолии 3 град.
Здравствуйте, мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в колледже. С 2012 года у меня кардиосклероз(болезнь сердечных сосудов), 3 проведенные операции (ЭФИ, РЧА), а так же скалеоз, у меня нулевой размер груди, влияет ли осанка и сердечная недостаточность на рост груди?
Теги: влияет ли осанка на рост груди
Категория: Маммолог
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекратился рост груди с 13-14 лет У меня проблема с развитием молочных желез. Дело...
Резко увеличилась грудь Мне 21 год, в лет 16 начала сильно расти грудь, появились...
Ударяюсь грудью Мне 14 лет, грудь перестала расти. Часто ударяюсь грудью. То кто-то...
Рост груди До скольки лет растет женская грудь? Заранее спасибо.
Не развивается грудь У меня в 12 лет начались выделения (выделения нормальные: без...
Боли в молочных железах Мне почти 17. Грудь начала расти довольно рано, в 11 лет....
Странная грудь, огромные соски Мне 15 лет. Имею представление как должна выглядеть...
Почему нет формы груди Мне 17 лет, грудь растет, но у нее нет округлой формы. Моя...
Проблема с грудью У меня грудь разного размера с детства, ничего не беспокоит, помню...
Выделения из груди Уже года три из груди при надавливании появляются выделения. Грудь...
Опухоль в груди Я обнаружила в левой груди опухоль. Довольно большая, нащупывается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-02 18:24
Здравствуйте, Вероника! Какая очаровательная у вас собака, если, конечно, она ваша. Хочу вас заверить, что ваш сколиоз и сердечная патология (кардиосклероз), ни коем образом не влияют на рост и развитие молочных желез. Но посоветовать, как решить вашу проблему, я могу. Дело в том, что у многих молодых девушек проблема недоразвития молочных желез в подростковом возрасте стоит во всем мире на первом месте. Проблема заключается в гормональном сбое в организме девушек, который с самого раннего возраста не дает нормально расти и развиваться молочным железам, а так же болезненные месячные. К сожалению, ни один врач-маммолог не в силах решить вашу проблему, но вот гинеколог-эндокринолог или эндокринолог могут вам в этом помочь, поэтому вам необходимо проконсультироваться с одним из этих специалистов, чтобы вас проверили уровень ваших гормонов (Т3, Т4, ТТГ, пролактин, тестостерон, прогестрон, эстрадиол, ФСГ), после чего на основании полученных данных врач назначит вам лечение. Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑