Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние опаясывающего лишая на плод срок 2 недели

Спрашивает: мария, рязань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте, у меня от зачатия прошло 2 недели. У меня на второй недели появился опаясывающий лишай и мне дерматолог назначил сделать одну ампулу дипроспана и я еще выпила одну таблетку валвира. Как это все повлияет на плод и стоит ли прерывать беременность?
Категория: Генетик
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли развитие патологий? У меня такой вопрос. На данный момент имеется беременность...
У плода одна почка Узнала о беременности на сроке 9 недель (нерегулярный цикл).3 скрининга...
Риск развития плода при курении электронной сигареты Помогите, пожалуйста, разобраться,...
Ангина на 5 неделе беременности На сроке 4нед и 2 дня заболела лакунарной ангиной,...
Влияние общего наркоза на плод Мне провели лапароскопию под общим наркозом по удалению...
Влияние бывшего алкоголизма отца на плод Мне 30 лет. Замершая беременность на 8 нед....
Несовпадение срока беременности и срока плода Последние месячные были 19,10,2014,...
Монохориальная беременность Меня зовут Светлана! У меня срок беременности 14 недель,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-01-27 16:51
Здравствуйте,
в первые две недели беременности действует правило "все или ничего".
Если влияние было, то беременность, скорее всего самопроизвольно прервется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос