Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние наркоза на беременность

Спрашивает: Nur, Алматы
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня назначена плановая операция под общим наркозом, будут убирать металлоконструкцию из руки, был незащищенный половой контакт за неделю до даты операции, есть ли какие-то последствия и можно ли определить беременность на таком раннем сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после наркоза Уважаемые доктора! Последние месячные 28 апреля начало....
Как повлияет эндотрахеальный наркоз на беременность 29 июля мне сделали слухоулучшающую...
Задержка и беременность после лапароскопии Здравствуйтк. Последние месячные были с...
12 дней мажутся месячные Месячные пришли вовремя, за день до них был пол. Акт. Сегодня...
Операция по атрезии девственной плевы Скажите пожалуйста, сколько стоит операция по...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Воспаление бартолиновой железы У меня такая проблема. Воспаление бартолиновой железы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 11:13
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Если есть такая необходимость, то операцию делать, безусловно, нужно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑