Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние на плод антибиотиков?

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 37 лет, во время лечения инфек эндокардита принимал антибиотики в/в в течении 2 недель: амикацин 0.5 г 2 раза в сутки, сульперацеф 1г 2 раза в сутки, ванкорус (ванкомицин) 1г 2 раза в сутки. На Узи жене поставили срок 5-6 недель, в реальности недели 4. Могут ли эти антибиотики оказать влияние на беременность (выкидышь и тп) или вызвать патологии плода, или лучше не рисковать и сделать медикаментозный оборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Йодид калия влияние на плод У меня АИТ, в данный момент я на 9 неделе беременности...
Узи 19 недель беременности Узи в 19 недель показало гипертонус задней стенки, и кисту...
Сумамед в 1 триместре Я на 5 акушерской недели беременности (1 день задержки менструации)...
Плохой оак Доктор! Подскажите пожалуйста насколько плохие мои анализы крови: лейкоциты...
Выкидыш кровотечения В ноябре месяце у меня начала ь мазня я думала что пошли месячные....
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...
Лекарства при беременности У меня нерегулярные месячные. Простудилась и лечилась пертуссином....
Полижинакс Я на 24-25 неделе беременности. В мазке обнаружили повышенное содержсние...
Влияние эскапела на плод! 16.03. был незащищенный ПА, 17.03. (прошло менее суток)...
Влияние антибиотиков на месячные Мне назначали в прошлом месяце антибиотики юнидокс...
Антибиотики в I триместре беременности У меня первая беременность. Срок 3 недели....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-24 12:23
К сожалению, на сейчас определить возможное влияние невозможно. Единственное, что можно порекомендовать делать вовремя все плановые узи и сдавать скрининги.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос