Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние медикаментов на репродуктивную функцию

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Гипертензия
Здравствуйте, мы с мужем в браке несколько месяцев. Хотелось бы зачать ребенка. Хотя пытаемся не так давно, возраст "подгоняет" (указала возраст мужа, мне 40). Каких-либо выраженных проблем со здоровьем не имеем, дети от предыдущих браков у обоих есть, тем не менее, за 3 мес попыток результата нет (выслеживаю овуляцию, принимаю прогестерон). Муж принимает от давления небилет и лозап. Еще у него небольшой лишний вес (пузико). У меня наоборот, чуть ниже нормы, но я поправилась на пару килограмм, думаю теперь этого достаточно (57 при 168). Подскажите, пожалуйста, могут ли они влиять на репродуктивную функцию и на дальнейшее развитие плода? Также насколько они влияют в принципе на потенцию и длительность полового акта (коротковат и не так часто как хотелось бы). Заранее спасибо!
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я не хочу заниматься сексом с мужем после родов Моя проблема в том, что я в браке...
Прием амфетамина Мой муж периодически (раз в 3-4 недели) на протяжение полугода принимает...
Как точное время зачатие ребенка Как узнать точно зачатие ребенка то есть овуляцию...
Сексуальное влечение к детям Муж младше меня на 6 лет, ему 33. Живем в браке 2 года....
Антидепрессант и беременность Муж принимает антидепрессанты. Если беременность наступила...
Принимал кагоцел в течении 10 дней Скажите, пожалуйста, как может отразиться на репродуктивной...
Секс во время беременности У меня 34 недели беременности. Муж, борясь со своими проблемами,...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
Восстановление репродуктивной функции Мне 49 лет, месячных нет год. У меня 2 детей...
Обратима ли вазэктомия Подскажите, пожалуйста, обратима ли вазэктомия или нет?...
Секс с мужем раз в 1,5 года Мне 30 лет, мужу 34. Вместе 2,5 года, в браке 1,5. До...
Муж не хочет секса У меня следующая проблема: до брака секс с мужем был раз в 3-4...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-15 18:57
На репродуктивную функцию негативного влияние не должно быть, а вот на сексуальную возможно. Мужу нужно сдать спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-18 20:49
Здавствуйте! Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, а мне найз не повлияет? Овуляция где-то через неделю, врач рекомендовала пропить 7 дней от воспаления суставов. Стоит или воздержаться? Еще назначили пентоксифиллин. Его можно пить при планировании?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-18 20:57
Это лучше обсудить с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑