Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние массажера на глаза

Спрашивает: Татьяна, г. Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: гиперфункция щитовидной железы, гипертония
Здравствуйте, я страдаю близорукостью (-1,5-2,0), ношу очки только когда вожу машину. Недавно прочла, что можно улучшить зрение благодаря массажеру Healthy Eyes?! Так ли это? Спасибо!
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массажер для глаз эффективен? Я работаю бухгалтером и долго сижу за компьютером, в...
Верить ли рекламе массажёров для глаз? Уважаемый доктор! В последние годы у меня...
Массажер для глаз fitstudio Хотела бы узнать можно ли использовать массажер для глаз...
Массажер для глаз при астигматизме Обнаружился симптом сухого глаза и решил к каплям...
HealthyEyes отзыв врача У меня с раннего возраста близорукость, сейчас я ношу очки...
Влияние синего спектра на зрение Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Влияние на сетчатку глаз тадалафила? По рекомендации уролога принимал сеалекс форте....
Влияние солнечного света на расширенный зрачок? Была у врача проверяла глаза, чёрные...
Препарат римекор Мне нужно было найти лекарство от головокружения, нашёл Римекор....
Влияние белого цвета на зрение ребенка Подскажите пожалуйста, может ли внутренняя...
Электронная книга влияние на зрение Подскажите пожалуйста, меня беспокоит такой вопрос,...
Влияние статинов Подскажите существует ли влияние статинов на глазное давление капаю...
Капли "Эмоксипин" жгут глаза? Я бы хотел проконсультироваться у Вас, спасибо Вам заранее...
Почему болят глаза Я работаю в обувном цеху швея зрение хорошее но вечером начинают...
Сложный миопический астигматизм, амблиопия ОД Дочке 4,5 лет, при профилактическом...
Поцарапала глаз Я поцарапала глаз, можно ли закапать капли левомицетин?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наливайко Владимир Федорович
офтальмолог 2016-05-23 13:21
Применять какие либо массажеры для глаз не желательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑