Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние ливарола на контрацептивные свойства презерватива

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
После того, как поставила свечку через час был ПА с использованием презерватива. Прочла в инструкции, что ливарол снижает контрацептивные свойства презерватива. Визуально презерватив остался цел. Могут ли быть микроскопические повреждения и через них проникать сперматозоиды? Или рекомендация из инструкции ливарола указывает на вероятность именно видимого разрыва презерватива. Очень переживаю по этому поводу, потому что после кесарева сечения прошло чуть больше полугода.
С уважением, Анна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили свечи ливарол Мне поставили диагноз хронический кандидозный кольпит и назначили...
Возможно ли такое? Скажите пожалуйста, у меня был ПА в предпоследний день месячных...
Очень нужна Ваша помощь! Мне страшно! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. 1 мая был...
Презерватив одел неправильно Уважаемый доктор, прошу прощения, что отнимаю ваше время,...
Презерватив + ппа какова эффективность Могла ли я забеременеть, если мы занимались...
Что делать, если презерватив порвался? Около трёх-четырёх часов назад занимались с...
Пропуск таблетки димиа Я хотела бы узнать ваше мнение. Я пью таблетки димиа в 7 утра...
Влияние диареи на контрацептивный эффект Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-22 08:55
Здравствуйте. Если презерватив целый значит все нормально. Не переживайте. Рекомендую использовать ОК или спираль (срок контрацепции до 5 лет).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑