Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние лекарств

Спрашивает: Марина
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Добрый день!
Очень прошу вас дать мне консультацию, буду очень признательна.
Моему сыну 25 лет. В 22 года мы перенесли острый приступ психоза на фоне употребления марихуаны. После того как он покурил последний раз, он пришел домой очень беспокойный и сказал, что у него что то внизу выше паха, что-то оборвалось, как ему показалось, какой то сосуд. И с этого дня он стал импотентом. Полное отсутствие эрекции. На третий день случился острый психоз. Острый период купировали за 10 дней. Потом были остаточные явления. Расписали лечение. По сей день пьем препараты Зипрекса -10 мг. (начали с 20 мг) и азалептин 0.25 мг(начали со 150 мг) Состояние очень адекватное. Работает. Иногда бывают панические атаки и плохие сны. Больше всего его беспокоит импотенция и жалуется на память. Скажите, можно как то скорректировать лечение, чтобы ему восстановить импотенцию. Парень молодой, помогите, пожалуйста!
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарств на зачатие ребёнка Я с женой хотим зачать ребёнка но у меня хронический...
Зачатие ребенка, влияние лекарств Планируем беременность. Мужу ставят капельницы с...
Влияние лекарств на сперму Подскажите, пожалуйста муж после инфаркта, лежал в больнице...
Влияние лекарств на функцию дыхания Может ли прием лекарств (снотворные, транквилизаторы,...
Отец, острый психоз, лечение! Положили отца в псих больницу. Острый психоз после смерти...
Купировать острый психоз бабушке У моей бабушки острый психоз с маниакально-параноидной...
Трудоустройство Можно ли работать мед сестрой с шизофренией? Чем отличается острый...
Влияние лекарств на беременность В январе принимала тримедат 200мг 3 раза в день и...
Влияние лекарств на раннем сроке Заболела и принимала след. Препараты: кагоцел, в...
А бывает ли шизофрения без обострений Бывает ли шизофрения без обострений, симптомов...
Работа после психдиспансера Год назад я прошла лечение в психдиспансере, лежала 3...
Кровь при выделении калла Меня беспокоят боли в заднем проходе. При выделении калла...
Влияние лекарств на цикл У меня задержка на 3 дня. Тест делала утром. Отрицательно....
Острый психоз, прием тенотен Замужем 27 лет, полгода назад ушла от мужа, но встречаемся....
Влияние лекарств на сахар После гипертонического криза 4 года применяю ведикардолл-25мг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-25 22:46
Это вопрос по большому счету не ко мне, а к сексологу-андрологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑