Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние контрацептива на поджелудочную железу

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, начала принимать контрацептив "Джес". Со второй недели начало колоть(слабая боль через время) в левом ребре, чуть ниже, или даже где-то по середине. Хотела бы узнать, продолжать ли принимать таблетки? Хронических заболеваний нет. Стоит беспокоиться?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептивы и поджелудочная Мне назначили оральные контрацептивы в обязательном...
Эхогенносповышенная поджелудочная железа Пролечил я желудок по назначению гастроинтеролога...
Панкреатит Я хотел бы с вами проконсультироваться, неделю назад у меня появились боли...
Болит поджелудочная, что можно кушать Что можно и нужно кушать в период когда болит...
Увеличена печень и поджелудочная железа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Лечение немного увеличеной поджелудочной железы Мне 32 года мужщина. С ЖКТ проблем...
Боли в области поджелудочной железы У меня такая проблема. После хорошей гулянки были...
Хеликобактер, панкреатит, стрептококк Я сдала анализы. Биохимия крови все показатели...
Боли в левом боку, желудке и поджелудочной железе У меня болит левый бок (на картинке...
Шевеления в животе Помогите пожалуйста с моей проблемой! 4 мес назад после отравления...
Не виден вирсунгов проток на узи поджелудочной железы Подскажите пожалуйста мужу сделали...
Боль слева под ребрами У меня такая проблема: Мучился с изжогой, вздутием, тошнотой,...
Увеличение хвоста поджелудочной железы Добрый вечер! Расскажу Вам свою историю.И...
Хронический гастрит, колит, панкреатит?! Вот уже ровно год моих мучений, жить так...
Боль в левом подреберье Мне 40 лет (рост 163см, вес 52,5), в течении 6-8 месяцев беспокоили...
Признаки хронического панкреатита Подскажите пожалуйста, сегодня была на УЗИ брюшной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-12 23:49
Кристина! Если отрицательные ощущения будут усиливаться, то нужно консультироваться со своим гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑