Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние ибупрофена на УЗИ матки

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, предстоит пройти УЗИ органов малого таза с целью контроля миомы (10 мм). Но сегодня замучила головная боль, приняла две таблетки ибупрофена. Может ли ибупрофен повлиять на рост узла? Может ли исказить прием этого обезболивающего результат УЗИ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние Д-пантенола на миому матки Использую крем Д-пантелон для лечения химического...
Внезапно пропала менструация Первые месячные у меня начались в 12,5 лет, на протяжении...
Гистероскопия не рожавшим при бесплодии Уже 5 лет не могу забеременеть, никогда не...
Субмукозная миома матки В ноябре 2015 при УЗИ обнаружена субмукозная миома матки размер...
Вопрос о гормонах гинекологу Мне 22 года, рост 162см, вес 63кг. Месячные регулярно...
Расшифровать УЗИ матки МИОМА Меня зовут Зухра мне 43 года, рожала два раза в 21год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прием ибупрофена никак не может сказаться на рост миомы, вы смело можете делать узи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑