Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние Хемомицина (Азитромицина) на яйцеклетку

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Была замершая беременность по 16 трисомии. Очень боюсь теперь попыток забеременеть. Оттуда такой вопрос. Нам с мужем ошибочно нашли уреаплазму и назначали курс лечения. Муж пил хемомицин по 500 мг 5 дней а я успела 3 дня по 500. А так же ставила свечи гексикон и ливарол. Выяснилось что анализы нам выполнили ошибочно- во всяком случае нам так сказали в лаборатории и в другой лаборатории ничего не нашли. У мен не каждый месяц бывает овуляция а в этом месяце она как раз собирается быть и будет дней через 5. Следовательно после приема лекарств пройдет 5 дней. Скажите пожалуйста можно ли нам планировать беременность в этом цикле? Влияет ли данный препарат на деление например яйцеклетки и ее качество?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма лечение Скажите пожалуйста. При лечении уреаплазмы (1,6х10^5) азитромицином...
От кого забеременела После прекращения линдинет 20, у меня наступил первый день цикла...
Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Деприм и прием Триквилара Я принимала Деприм 2 месяца. Начала пить Триквилар. В описании...
Влияние алкоголя на еще не вышедшую яйцеклетку Мы с мужем задумались о ребенке. В...
Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Флороценоз, планирование беременности Планирую беременность, сделали анализ флороценоз,...
Лечение инфекций перед заморозкой У меня эрозия и дисплазия 2 степени. Сдала анализы...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...
Коричневые выделения через 7 дней после полового акта У меня такая проблема, был половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эти препараты не токсичны, не оказывают патологическое влияние на деление яйцеклетки. Учитывая ваш анамнез, вам и вашему мужу необходимо за 3 месяца до предполагаемого зачатия и до 12 недели беременности принимать фолиевую кислоту по 400 мег в день. Этот препарат оказывает протекторное влияние на развитие плода.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑