Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние гормональных таблеток на развитие опухоли

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 48 лет. Две недели назад мне была сделана секторальная резекция правой молочной железы. Гистология - цистэпителиома. А сейчас гинеколог мне назначил таблетки норколут, принимать беспрерывно в течении 6 месяцев. Скажите, не спровоцирует ли прием данного препарата развитию какой-либо опухоли в молочной железе?
Теги: цистэпителиома молочной железы, может ли от гормональных появиться опухоль
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на груди Месяца два назад появились два пятна на одной и другой груди...
Выделения из обеих молочных желез Последние две недели у меня при надавливании появились...
Чешутся соски и болят груди перед месячными У меня такая проблема. Перед меструальным...
Уплотнение в молочной железе Меня зовут Ольга, мне 33 года, обнаружила у себя в правой...
Задержка менструального цикла Подскажите пожалуйста: около месяца назад у меня после...
0 размер груди в 20 лет Мне 20 лет и у меня грудь не растет С 13 лет. Начала свой...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...
Задержка менструального цикла Подскажите пожалуйста: около месяца назад у меня после...
Опухоли в груди к чему это может привести ? Я Екатерина. Мне 19 лет, у меня опухоли...
Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...
Постоянная боль в груди, развитие груди У меня такой вопрос. У меня постоянно, не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-19 10:12
Здравствуйте! В настоящее время не сильно изучено влияние оральных контрацептивов на повышение риска рецидивирования при раке молочной желещы, поэтому многие врачи прописывают их своим пациенткам. Я бы, если бы и рекомендовал данный препарат, то не продолжительными курсами, максимум 3-4 месяца.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑