Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние феназепама и алкоголя на Линдинет 30

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Линдинет 30 принимаю уже год, вчера был праздник. При подготовке сильно перенервничала, пришлось выпить седативное успокаивающее феназепам, а вечером за столом три небольших бокала вина. Повлияет ли это на контрацепцию? Не снизится ли эффективность Линдинет 30. Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Линдинет 20 и алкоголь Принимаю Линдинет 20 первый месяй - 18 таблетку. Принимаю без...
Линдинет 20 и алкоголь Принимаю Линдинет 20 первый месяц - 18 таблетку. Принимаю без...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...
Влияние алкоголя на еще не вышедшую яйцеклетку Мы с мужем задумались о ребенке. В...
Как применять линденет 20 Можно ли применять Линдинет 20 с Кампливитом. Линдинет 20...
Влияние лекарств на цикл У меня задержка на 3 дня. Тест делала утром. Отрицательно....
ОК Линдинет 20 Принимаю Ок Линдинет 20, 3-ю упаковку. При приеме третей упаковки простыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 16:44
Здравствуйте! Снизится. Дополнительно предохраняйтесь 7 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑