Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Джес плюс на развитие варикоза

Спрашивает: galyam.alya, Омск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с новым годом!

Хотелось бы узнать может ли приём контрацептивов джес плюс спровоцировать начало варикозной болезни и сосудистых звёздочек?

А также, остаётся ли проницаемость сосудов и вен повышенной и после прекращения приёма препарата?

Заранее спасибо!
Теги: джес плюс и варикоз, варикоз от джес
Категория: Флеболог
Добавлен: 8 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение приема Джес Я принимаю препарат Джес 4 месяц. Стоит ли принимать его дальше,...
Препарат Джес плюс Сегодня была на консультации у гинеколога, она назначила принимать...
Прыщи после Джес Плюс Здравствуйте! Ранее у меня не было особых проблем с кожей...
Элеутерокок и Джес+ Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению...
Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Джес плюс действительно может спровоцировать развитие телеангиэктазий (сосудистых звёздочек), но особенно опасно даже не это, а возможное развитие венозных или реже артериальных тромбозов. И он влияет не сколько на проницаемость сосудов, сколько на ломкость капилляров. Данных о том, сколько сохраняются эффекты после прекращения приема нет, но учитывая что метаболиты препарата в крови уменьшаются наполовину за 40 часов, то следовые реакции должны сохраняться не менее 3-4 сут.
Препарат серьёзный - почитайте список противопоказаний и побочных действий!
0
galyam.alya 2017-01-08 20:43
Спасибо!
0
татьяна 2018-03-18 17:19
Здравствуйте скажите пожалуйсто может ли джес за три дня приема навредить сосудам? Я склона к нос. Кровотеч и есть сосудистая сеточка на ногах начала принимать джес и утром проснулась с покрасневшими глазами а в правом глазе небольшой кровопотек, что делать и чем можно укрепить сосуды вместе с этим препаратом? (его назначили для снижения повышенных андрогенов)
0
Может конечно. Укрепить можно приёмом поливитаминов (особенно вит А и Р).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос