Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Д-пантенола на миому матки

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, использую крем Д-пантелон для лечения химического ожога на ноге (прописан врачом, до этого прописывали гормональную мазь, но я отказалась в виду присутствия миомы). У меня есть миома матки. Влияет ли Д-пантелон на гормональный фон? Может ли это вызвать рост миамотозного узла?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субсерозная миома Мне 44 года. На протяжении 10 лет субсерозная миома на задней стенке...
Миома Мне 35 лет, беременностей не было, планирую рожать, но у меня проблемы: спаечный...
Узи органов малого таза, фиброматоз матки В декабре прошлого года мне поставили диагноз:...
Миома матки при планировании беременности День МЦ-2 Тело матки: длина 80 мм толщина...
Ребенок обжегся чаем Прочитала все ваши ответы на вопросы об ожогах. Но наша ситуация...
Согревающие мази при миоме матки - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-30 11:01
Не волнуйтесь. Можете смело применять этот крем для лечения ожога. Рост миомы он не вызовет.
0
Юлия 2016-10-02 07:15
Даже при применении в открытую рану?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 08:52
Даже в открытую рану.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑