Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние дисбактериоза кишечника на беременность, на плод

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Дисбактериоз кишечника 2ой степени
Здравствуйте, у меня дисбактериоз кишечника 2ой степени. Беспокоит вздутие, колики, урчание. Скажите, пожалуйста, как это влияет на беременность. Может ли отразиться на развитии ребенка и каким образом? Беспокоюсь, т. к. боюсь что отразится негативно на развитии ребеночка. В интернете прочитала много отзывов плохих и теперь стала переживать(просто в интернете такое пишут, что глазе большие становятся(
Теги: может ли загазованность кишечника повлиять на беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние лекарства Уточните, чем именно может грозить приём внутривагинально Метрогил...
УРОВЕНЬ ХГЧ на 16 неделе равен 2.7 МоМ На сроке 16 недель, придя как всегда на явку...
Повышена эхогенность кишечника У плода на 30 неделе установили повышенную эхогенность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-31 14:11
На развитии плода это никак не отразится. Принимайте оралтно пробиотики, а также кисломолочные продукты для восстановления нормальной флоры в кишечнике
1

Поиск по сайту

Вверх ↑