Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние депакина

Спрашивает: Геннадий, Сочи
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: Перенес в юности желтуху. Сердце здоровое, хронических заболеваний нет. Редкие головные боли на изменение погоды.
Здравствуйте, в 1991 году у меня была травма головы, перелом от удара и последующая трепанация с извлечением гематомы. Три года назад был приступ, длящийся несколько минут. Я и мои родные не сразу поняли, что это и мы не обращались к врачу пока несколько дней назад 8 июня у меня не произошел более сильный приступ. Жена вызвала скорую и вроде бы все обошлось. Назначили депакин по 1 капсуле - 1 раз в день. Подскажите насколько вреден этот препарат, так как я прочел множество побочных эффектов. Я работаю завскладом, иногда что-то нужно отметить на компьютере, веду активный образ жизни и с женой так же регулярно. Не будут ли проблемы с вниманием и сонливость, если принимать депакин на ночь? НЕ скажется ли его принятие на нашу семейную жизнь в плане секса?
Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частичная потеря памяти слабость сонливость . Здравствуйте, у жены25.08.1951г. р 16...
Установление точного диагноза Моей дочери 10 лет, месяц назад случился первый приступ....
Влияние на сетчатку глаз тадалафила? По рекомендации уролога принимал сеалекс форте....
Астма(кортикостероиды за и против) У меня рефлюксэзофагит Назначили терапию помепразолом...
Уменя эпилепсия я просыпаюсь по ночам Я болею эпилепсией раньше она была через пол...
Влияние амитриптилина на организм Ходил к психиатру в местную поликлинику со следующими...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
Норколут побочные эффекты У меня вопрос по поводу норколута. Мне его прописал врач...
Побочные эффекты ОК Я принимаю джем 2 месяца, пропала желание и смазка! Что делать?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-06-11 12:50
У депакина не часто проявляются побочные эффекты. Они гораздо менее вредны, чем эпиприступы.
1
Геннадий 2015-06-11 14:31
Если я буду принимать его на ночь. Днем не будет сонливости? У меня машина, был только один приступ, смогу ли я ездить, например на вокзал встретить человека? Можно ли почувствовать приближение приступа?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-13 17:43
Здравствуйте. Можно принимать на ночь, но нужно смотреть индивидуально как он будет действовать на вас. Сонливости возникать не должно. Иногда приближение приступа чувствуется, но не у всех, это сугубо индивидуальные ощущения и проявляются они по разному у людей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑