Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Бризантина на медицинское освидетельствование

Спрашивает: Владимир Сычугов, Серов, Свердловской области
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронический бронхит
Здравствуйте, Я устроился на ж/д транспорт. Перед сменой локомотивная бригада обязательно проходит ПРМО (предрейсовый медосмотр). Нас проверяют электронным тестером на любой вид опьянения. Я принимаю препарат Бризантин против никотиновой зависимости. Скажите, данный препарат может повлиять на результат теста, или стоит, всё-таки, воздержаться от его приёма?
Категория: Гомеопат
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медицинское освидетельствование У меня на работе такая вот проблема. Начальнику показалось,...
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Аргентум нитрикум 30 лечение дакриоцистита Моему ребенку 4,5 месяца, с рождения дакриоцистит,...
Лечение трихомониаза гомеопатией Скажите возможно ли лечение трихомониаза с помощью...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Аденоиды и миндалины Моему сыну 5 лет. Часто болеет. Сдавали анализы мазок из зева,...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-08-17 12:16
Нет, препарат не должен влиять на тест
0

Поиск по сайту

Вверх ↑