Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние антибиотиков на сперму

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мы с женой планируем ребенка. Сейчас заболел, начал принимать антибиотик азитромицин 500. Подскажите, пожалуйста, оказывает ли данный антибиотик тератогенное воздействие на сперматозоиды? Через какое время можно начать планировать после окончания курса антибиотика (3 дня) ?
Теги: азитромицин влияние на сперму
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после вильпрафена Принимал вильпрафен для лечения микоплазмы. Через какое...
Влияние лекарств на сперму Подскажите, пожалуйста муж после инфаркта, лежал в больнице...
Тухлый запах спермы, зуд в яичках После окончания какойто тухлый запах спермы, и сперма...
Влияние антибиотиков на анализ ифа сифилиса Был сомнительный п. а. 21.04.16 года,...
Влияние Гриппол+ на сперму Планируем с мужем беременность. У меня следующий цикл начинается...
Влияние гашиша на спермограмму Мой муж принимал курительные смеси и гашиш, скажите,...
Будет ли сперма действинной Недавно с парнем занялись сексом. Первый раз он был в...
Влияние Кларитина на качество спермы Мой муж принимает антигистаминные препараты против...
Влияние антибиотиков на замершую беременность Подскажите, пожалуйста. У меня есть...
Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Влияние антибиотика на организм Прошу помочь в моей ситуации. Мы с мужем планируем...
Влияние прививки от гриппа на сперму Планирую беременность. Новый цикл начинается...
Эфедрин и качество спермы Собираемся с женой зачать ребёнка. Я в данный момент хочу...
Влияние антибиотиков на желудок новорожденного У нас были сложные роды. В связи с...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-10 08:51
Лучше подождать месяц после окончания приема препарата.
1
Платная консультация
Сергей 2016-05-10 10:32
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑