Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние антибиотика на спермогенез

Спрашивает: Владимир, г. Дальнегорск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мы с женой планируем процедуру ЭКО в течении 2х месяцев.
У меня появились болевые ощущения в левом глазу и я несколько раз закапал его Левомецитином.
Подскажите пожалуйста могло ли это повлиять на состоянии спермы, т. к. я узнал что сперматозоиды вызревают в течении 72х дней и чувствительны к антибиотикам.
Заранее благодарен,
Владимир
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние антибиотиков на сперму Мы с женой планируем ребенка. Сейчас заболел, начал...
Сумамед в 1 триместре Я на 5 акушерской недели беременности (1 день задержки менструации)...
Влияют ли антибиотики на гормоны После двух замерших беременностей гинеколог назначил...
Зачатие и беременность Уважаемый доктор! Помогите разобраться в ситуации. Муж периодически...
Сильные боли в правом яичке У мужа сильные боли в правом яичке. Ходили к врачу: хранический...
Влияние антибиотиков на беременность Подскажите пожалуйста, лечу уреаплазму салютабом...
Влияние антибиотиков на слух Когда моей дочке было 11 дней она простыла, нас положили...
Влияние антибиотика Подскажите пожалуйста, я 12 апреля прошла процедуру проверки проходимости...
Влияние антибиотиков на сперму Я заболел орви мне пришлось принимать антибиотики Вильпрофен,...
Месячные раньше срока, влияние антибиотиков Мне 26 лет, замужем, один партнёр все...
Влияние антибиотиков на сперматогенез Интересует следующий вопрос. Мы с женой хотим...
Влияние антибиотика на оральную контрацепцию Принимаю линдинет-20 почти год. Врач...
Влияние антибиотиков на анализ ифа сифилиса Был сомнительный п. а. 21.04.16 года,...
Влияние антибиотиков на замершую беременность Подскажите, пожалуйста. У меня есть...
Влияние антибиотиков на беременность Скажите как может повлиять на плод прием антибиотиков...
Влияние антибиотика на организм Прошу помочь в моей ситуации. Мы с мужем планируем...
Влияние антибиотиков на анализ Д-димер Подскажите пожалуйста, в данный момент как...
Влияние антибиотиков на желудок новорожденного У нас были сложные роды. В связи с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-27 12:58
Можете не переживать. Это к вашему случаю не относится.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос