Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние акридерм гк на эффективность оральных контрацептивов (Джес плюс)

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос: дерматолог выписал крем Акридерм ГК, в его составе есть антибиотик Гентамицин, будет ли влиять его использование на эффективность препарата ДжесПлюс?
Спасибо.
Теги: акридерм задержка месячных, влияние акридерма на месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме Джес плюс Я принимаю Джес Плюс полгода. 2 недели назад были...
Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...
Оральные контрацептивы Джаз Плюс Вот уже как полгода я принимаю препарат Джаз плюс....
Оральные контрацептивы Я принимаю Джес уже 3 месяца. Сейчас стало возникать чувство...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Очень маловероятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑