Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли принятие ванны перед взятием мазка на результат?

Спрашивает: Татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала мазок на флору и скрытые инфекции. Перед этим часа за четыре принимала ванну, спринцеваний не делала, внутри не вымывала ничего. Мазок сдавала через два дня после окончания месячных. Результаты анализов: абсолютный нормоценоз, на скрытые инфекции всё отрицательно. Могут ли результаты быть недостоверными из-за того, что приняла ванну? Может лучше пересдать?
Теги: можно ли принимать ванну перед сдачей мазка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдача анализа на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста, на приеме гинеколог мне сказала...
Эндоцервикоз IБ Расшифруйте результат цитологического исследования, что значит цитограма...
Мазок из уретры Почему нельзя мочиться за 2-3 часа до взятия мазка из уретры? Возможно...
Правила сдачи анализа на скрытые инфекции Подскажите, пожалуйста, какие условия должны...
Скрытые инфекции Недавно пошла на осмотр к геникологу. Сделали мазок на флору и результат...
Сдача анализов на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста мне нужно сдать анализы на...
Расшифровка результата мазка на флору Не могли бы Вы пожалуйста расшифровать результаты...
Помогите расшифровать анализы на скрытые инфекции Сдавала анализы на скрытые инфекции,...
Мазок из зева и носа Нам назначили сдавать мазок из зева и носа через неделю, а мы...
Уреаплазма narv (+) при беременности Мне 36 лет, во время беременности обнаружили...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 16:48
Здравствуйте, да повлияли. (4 часа). лучше пересдать
0
Платная консультация
Татьяна 2016-02-02 16:55
Пересдать и на флору и на инфекции?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 16:59
Да, но соблюдайте режим и правило сдачи анализов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос