Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Влияет ли применение трихопола на месячные

Спрашивает: 411@
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический гайморит
Здравствуйте, в начале августа обратилась к гинекологу в частную клинику, с проблемой очень болел живот с правой стороны. После узи и сдачи мазка врач обнаружила у меня очень сильное восполение яичника и сказала что нужно начинать лечение, но так как у меня стояла спираль три года, ее нужно доставать и только после этого она назначила курс лечения: трихопол (в таблетках), доксицилин (в капсулах), свечи бетадин вагинально, биофлор, алоэ (внутримышечно). После того как я прошла курс лечения первый день последних месячных был 30 августа, но длился он не так как всегда 5 дней, а 2 дня обильно, потом вовсе пропали, но мажет. Последний половой контакт был с 27 на 28 августа. Тесты отрицательные.
Что бы это могло быть, и может ли это из за таблеток?
Теги: влияет ли трихопол на месячные, может ли трихопол вызвать задержку месячных, может ли из за трихопола быть задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных из за приема таблеток Никогда не было задержки месячных, сейчас...
Пимафуцин задержка Мне посоветовали крем пимафуцин от лёгкой формы молочницы. Дней...
Чем может быть вызвана задержка месячных? Я простудила первый раз мочевой пузырь и...
Задержка, метформин Мне при планировании беременности врач выписала метформин тева...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Влияют ли свечи на задержку Помогите пожалуйста, ходила к генекологу он назначил свечи...
Влияет ли мастурбация на задержку месячных Влияет ли мастурбация на задержку месячных?...
Влияние диклофенака на цикл У меня менструация была с 13.01 по 16.01 после ее окончания...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Была ли нормальна такая долгая задержка месячных? Я девственница и задержек у меня...
Влияние цефтриаксона на хгч в моче Подскажите пожалуйста! Цефтриаксон влияет на уровень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На фоне лечения менструация может быть более скудная. Лечится необходимо обязательно совместно с половым партнером. На время лечения необходимо предохраняться ТОЛЬКО презервативом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос