Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли приём лекарств на ПЦР

Спрашивает: Ирина, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, беспокоит жжение и дискомфорт во влагалище, и симптомы цистита. Уролог назначал фуромаг, приём закончила 2 дня назад, улучшений нет. Хочу сдать анализ на ИППП ПЦР, у меня в свяжи с это вопрос, можно ли после приёма фуромага сдавать анализ? В данный момент принимаю фитолизин. Или анализ будет не достоверным? Симптомы все сохраняются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка диагностики ПЦР на уреаплазмоз Помогите расшифровать анализы на ПЦР диагностику...
Результат анализа. Беспокоит эпителий Подскажите пожалуйста результаты анализа. Беспокоит...
Увеличены лимфаузлы в паху, зуд и жжение Последние несколько месяцев беспокоит постоянный...
Правильно ли назначили диагноз по результатам? Беспокоит жжение, зуд, боль в районе...
Зуд и жжение половых органов Меня беспокоит зуд клитора, вчера на клиторе появился...
Зуд в интимной области при хорошем мазке Такая ситуация у меня, пересдавала мазок...
Избавиться от жжения У меня по Фемофлору выявили дисбоз. Пролечилась тержинаном, пила...
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Зуд и жжение после свечей Ливарол На шестой день применения свечей Ливарол началось...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Уреалазмоз У меня такая ситуация, я сдавала анализы на ИППП, и у меня была обнаружена...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-12-06 17:17
Здравствуйте. В данном случае можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос