Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли количество выпитой жидкости на тест

Спрашивает: незабудка, тверь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, сейчас второй день задержки тесты отрицательные, делала тесты после обеда, в первой половине дня выпила много жидкости. Может ли количество выпитой жидкости влиять на результат. Тесты струйные. Овуляция была подтверждена узи, планировали в дни овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планируем беременность Планируем с мужем беременность уже 5 месяцев. Особенно последний,...
Была ли овуляция? 3 дня назад при размере фолликула 18 мм врачом был поставлен укол...
На сколько есть вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, на сколько есть вероятность...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...
Свободная жидкость На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты: на...
Тест на овуляцию 2 полоски Скажите пожалуйста, если тест на овуляцию показывает 2...
Овуляция с алой кровью в небольшом количестве Здравствуйте! У меня на тесте на овуляцию...
Выделения из груди и влагалища Подскажите пожалуйста, что это? Сегодня заметила выделения...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Заддержка У меня заддержка уже 9 дней. Также сильная молочница и примерно с 5 дня...
Боли после укола хгч Мне 23 года, месячные с 12 лет. Замужем 2 года, беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-12 08:47
Здравствуйте! Да, может в теории. Лучше делать тест на утренней моче
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑