Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли достинекс на эффективность контрацептивов джес плюс?

Спрашивает: Настя1
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне прописали пить достинекс для нормализации пролактина, пролактин повышен 600, и прописали пить джес плюс. Скажите, при одновременном преминении этих препаратов эффективность контрацепции не снизится? Достинекс пить пол года 2 раза в неделю, джес плюс также пол года. Или нужно их пить с интервалом в 3 часа? И нужно ли предохраняться презервативом? И как долго можно пить джес плюс? Нужно ли делать какие-нибудь перерывы по времени?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Достинекс и джес плюс, при нормализации пролактина Мне прописали пить достинекс для...
Начинаю пить джес плюс Мой врач гинеколог выписал мне джес Плюс. Выписывал по моим...
Сколько по времени пить джес плюс? Мне прописали джес плюс для восстановления цикла,...
Джес плюс Начала пить джес плюс за 10 дней до менструального цикла, как это сказывается?...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Как правильно прекратить прием ОК Джес плюс Принимала в течении года Джес плюс, после...
Джес плюс как подавление эндометриоза В феврале была лапароскопия по поводу кисты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-23 17:25
Здравствуйте. Приём достинекса не влияет на контрацептивный эффект джес. Дополнительно ничего применять не нужно. Джес можно принимать длительное время, перерывов делать не нужно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑