Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли частое узи на плод

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, влияет ли частое узи на плод? У меня 22 неделя беременности, а уже 8 раз делали узи (и ответьте пожалуйста, по узи срок ставят 21 неделю, а по месячным 22 23 недели, из за чего может быть такая разница? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 скрининг узи Доктор, у меня такая ситуация. Сегодня делала 3 скрининг узи срок беременности...
Осмотр гинеколога во время беременности Подскажите, может ли гинеколог при простом...
Шевеления плода стали менее активные У меня сейчас почти 30 недель беременности(вторая...
Тест 1 триместра Подскажите пожалуйста! Очень Вам благодарна.
Первый узи скрининг расшифровка Мне 32 года, мужу 30 лет, ребенок у меня второй у...
Вероятность беременности от предэякулята Глупили с девушкой. Проникновения не было,...
Беременность после зб 30 октября делали чистку так как была замершая беременность.28-29...
На каком сроке появляется животик Елена Викторовна. Пишу Вам с надеждой на ответ!...
Низкое стояние плода на 19 акушерской неделе Подскажите пожалуйста по результатам...
Месячные с большим количеством крови в 14 лет Мне 14 лет, месячные идут 1 раз в 2...
Частые узи во время беременности Доктор, помогите пожалуйста, как мне лучше поступить,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 11:28
Здравствуйте! Нет, не влияет. Используемая частота во время проведения УЗИ безопасна для плода. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Мария 2016-05-21 04:51
Добрый день) спасибо большое, что выделяете свое время и помогаете своими ответами! Я сделала узи по месячным 22 недели, а по узи 21 неделя, скажите пожалуйста длина бедренной кости 32.7 мм, не маловато ли для 21 недели? Я читала, что короткая бедренная кость, может быть маркером СД? Заранее спасибо большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-22 22:50
Расхождение по срокам в 1 неделю - не страшно. Делали ли Вы скрининги?
0
Платная консультация
Мария 2016-05-23 09:16
Да, делала, прикрепляю скан 1 скрининга и 2 скрининга
0
Мария 2016-05-23 12:20
Извините еще раз за беспокойство, а бедренные кости река 32 мм, это норма?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:24
Извините, а что такое "кости река"?:)
0
Платная консультация
Мария 2016-05-23 15:18
Простите пожалуйста, писала в спешке, кости плода)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 15:32
Среднее значение 35-43. Но если все остальное в норме, то пока не паникуйте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑