Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияет ли укол антистафилококкового гамма глобулина на эффективность КОК?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Принимаю оральные контрацептивы Метрогинон первый месяц. До этого во мне обнаружили чрезмерное количество St. Aureus (зев). Врач (лор) назначил приём укола антистафилококкового гамма глобулина каждую неделю. Помогите с вопросом, является ли это средство подавляющим для действия КОК? Ведь, антибиотики влияют, а на счёт бактериофагов инвормации не нашла.
Теги: линдинет 20, бактериофаг прием, кок и бактериофаг, укол антистафилококкового гамма гло, антистафилококовый гаммаглобулин, антистафилококковый гаммаглобулин, гаммаглобулин антистафилококовый
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мазка на флору У меня лейкоциты в поле зрения 70-80 сплошь, эпителий в поле...
Вагинальные свечи для контрацепции Хочу попросить Вашей рекомендации. В качестве контрацепции...
Понижен альбумин при повышенном гамма-глобулине Я являюсь донором плазмы крови, но...
Алоэ и В6 Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких...
Логест на Линдинет Как перейти с логеста на линдинет 20, и нужно ли предохраняться...
Фолликулярная киста У меня проходит 3 курс стимуляции овуляции клостилбегит по 100...
Женская контрацепция Я в настоящее время девственница. Планируется половой акт через...
Кок- абортивны Для меня это очень важный вопрос. Я человек верующий. Гинеколог прописал...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...
Кок белара Как все-таки лучше начать его принимать? Врач выписала после фарм. Аборта...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-03 15:13
Здравствуйте! Влияние антистафилококкового гамма глобулина на действие Линдинет 20 не выявлено, значит одновременный приём возможен.
P. S. Будьте здоровы!
0
Ольга 2012-08-05 09:51
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑