Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влиение таблеток на плод

Спрашивает: Инна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: -
Добрый день, нужна ваша консультация, очень вольнуюсь. Не зная, что беременна (посл. Месячные были 07 августа), пропила курс лечение от головных болей, катадолон- 3 табл., мидокалм - 4 табл., нормавен - 3 табл., олфен - 1 табл., оксибрал - 1 табл., дважды натирала область головы и шеи диклофенаком и меновазином. Жду очень ответа. Очень волнуемся с мужем. Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли, тошнота, повышенное давление, рвота Вчера ночью проснулась от головной...
Помогите определить припарат по симптомам Нужна Ваша помощь в определении припарата...
Стал мутно видеть глаз Помогите, пожалуйста! Ксения, 25 лет, У меня правый глаз стал...
Болит голова в лобной части У меня такая проблема, дело в том что у меня на протяжении...
Часто болит голова У меня часто болит голова. Лобная часть, болят глаза, тошнота....
Боли в голове. У меня сильно болит голова, головокружение, немеет язык, отнимаюца...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Сильная головная боль, рвота, температура Дочь, 17 лет. Жалобы на сильную давящую...
Головная боль, темература, давление Вечером в 6 часов стала болеть голова в лобной...
Сильная головная боль и жар по всему телу Давление 140/90 не падает после приема...
Зуд при окрашивании волос После окрашивания волос начался зуд, воспалились лимфоузлы...
Температура, головная боль, тошнота 5 день температура скачет от 37 до 38,5, периодические...
Головные боли низкое давление Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-05 07:36
Здравствуйте.
Теперь поздно волноваться. Действие на плод возможно, но никто не сможет определить его в процентах, а наличие или отсутствие его на ранних сроках определить невозможно. Как показывает моя практика, это действие возникает редко.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑