Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВЛЭК и повышенная электропроводимость л. ж

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Мне 37 лет. Два года назад во время прохождения диспансеризации в поликлинике по месту жительства, в экг написали есть изменения в левом желудочке и повышенный холестерин. Я прошел платное обследование (экг и эхо) в центре им. Бакулева. (Закючение эхо прикладываю, вроде как верхняя граница нормы). В этом году (месяц назад) опять сделал в поликлинике по месту жительства экг (прикладываю) и сдал анализы. Указано что
-то вроде повышения электропроводимости лев. Желудочка (не понятный почерк).
Теперь собственно вопрос, можно ли с такими показателями пройти ВЛЭК по графе Пилот Любитель?
И интересует опасны ли данные показатели в работе сердца и какие меры предпринимать для полноценной жизни, занятий спортом? Нужно ли повторно делать эхо в этом году?
О себе: 37 лет, рост 180, вес 88, давление 120×80 (плюс минус 5-10), холестерин сейчас в норме, сахар в норме, моча нормальная, в крови все в норме, за исключением гемоглобина (165, норма 120-160), лимфоциты (LY%) 53,9 (норма 20-40), гранулоциты (GR%) 37,9 (норма 42-75), лимфоциты (LY#) 3,60 (норма 1,20-3,00).
Не курю, алкоголь в меру.
Заранее очень благодарен за ответ!
С уважением, Александр!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертрофия левого желудочка Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ моего папы. Р -,...
Косвенные признаки ГЛЖ Моему сыну 17 лет. Месяц назад, стало повышаться давление до...
Пневмоатеросклероз глис Моя мать планово второй год проходит флюорографию. Результат...
Годен ли для работы в шахте? Перед прохождением медкомиссии на подземные горные работы...
Диффузия левого желудочка Сделала 2 экг все показали диффузные изменения левого желудочка....
Гипертрофия левого желудочка Возможности в бесплатную поликлинику сходить нет. Обследуюсь...
ЭКГ в норме, но болит Мне 23 года. Проблема беспокоила всегда, но в разы меньше чем...
Давление Мне 35 лет, рост 180, вес 96 кг. За последний год похудел на 10 кг (в 2011г...
Что можно посоветовать в моем случае Сделала эхограмму, вот Диаметр аорты 3,5 восх....
Боли в сердце Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с состоянием моего сердца....
Что у меня? На днях выписалась из стационара дневного прибывания. ЭКГ синусовая брадикардия...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-01 09:09
Здравствуйте, с такими данными комиссию вы должны пройти. Продолжайте контролировать холестерин и следить за давлением, тогда все будет в норме.
0
a090706 2016-07-05 21:42
Большое спасибо за ответ, Ксения Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑