Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влагалищные мышцы можно накачать с помощью упражнений Кегеля?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Стрессовое недержание мочи
Здравствуйте! Мне 22 года. Двое детей. После родов влагалищные мышцы очень сильно ослабли. Можно с помощью упражнений Кегеля восстановить их? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Упражнения Кегеля после родов с эпизиотомией Елена Викторовна! 8 дней назад я родила....
Слабые мышцы тазового дна У мне врач при обследовании сказала, что у меня слабые мышцы...
Недержание газов после родов Родила две недели назад. Появилось недержание газов,...
Опущение матки Я родила ребенка 4600, без разрывов , в месяц сходила к гинекологу,...
Секс после родов После родов прошло 3 месяца, делали эпизиотомию. Первый ПА был через...
Упражнения Кегеля Подскажите, пожалуйста, с мужем не получаю вагинального оргазма....
Можно ли девственницам делать упражнения кегеля? Я девственница, скажите пожалуйста,...
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ВАГИНАЛЬНЫХ МЫШЦ Подскажите пожалуйста упражнение для вагинальных мыщц,...
Пропало влечение Мне 29 лет, сексуальную жизнь начала в 26 со свои нынешнем мужем....
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
Наличие девственности, нужна ваша помощь Здравствуйте, скажите пожалуйста мне очень...
Анализ на онкобелок Е7 Сейчас пришла от своего гинеколога и не могу успокоится. У...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 17:11
Здравствуйте! Можно. Эффект хороший
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑