Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Vj; tn kb gjdnjhbnmcz fgjgktrcbz yf 1-jv wbrkt jnvtys jr&&&

Спрашивает: Ирина, Приднестровье
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ситуация следующая у меня в 2013 году в январе был разрыв кисты, удалили правые придатки. В 2015 апоплексия на отмене ок (на 4-ом цикле после отмены), снова операция. После данной операции ок принимала 1,5 года, а вот сейчас решила сделать перерыв, сегодня 20 день цикла, но еще со вчерашнего дня начались частые мочеиспускания, колет внизу живота, есть позывы к дефекации и боли в пояснице. Может ли повторится апоплексия в 1 цикл после отмены ок? Учитывая, что у меня 1 яичник слева и тот резецирован дважды?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение отмены Врач назначила Мидиану пить 4 месяца для нормализации цикла и...
Цикл после отмены ОК Месяцев я принимала Линдинет 20 для восстановления месячных)...
Цикл после отмены ок Линдинет 20 Прошу вашей помощи.5 месяцев я принимала Линдинет...
Цикл после отмены ОК Ярина+ Моя проблема состоит в следующем. С конца 2014 начались...
Задержка менструации при линдинет 20 Хочу задержать месячные, но боюсь, что цикл собьётся...
Задержка после отмены Мидианы Пол года пила Мидиану с целью восстановления цикла и...
Частое мочеиспускание Последние несколько дней меня беспокоят частые мочеиспускания,...
Задержка и боль в пояснице Мне 18 лет. Задержка уже неделю. Цикл регулярный. В середине...
Нарушение цикла после отмены Новинет Беспокоит вопрос отсутствия месячных. История...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 14:24
Здравствуйте. Никто не сможет исключить апоплексию. А зачем делать перерыв? Рекомендую отменять препарат только при планировании беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑