Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Визанна предохраняяет от беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. У меня диагноз эндометрииоз, пила гестареллу, не подошла. Врач назначила визанну. Вопрос: Предохраняет ли она от беременности и через какое время после начала приема можно не предохраняться? Заранее спасибо
Теги: визанна предохраняет от беременности, визанна защищает ли от беременности, беременность на визанне
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Визанна и беременность Подскажите пожалуйста, два месяца назад начала пить визанну...
Возможна ли беременность. Не предохранялись Прошу. Если возможно ответить, на мой...
Беременность после визанны Елена Викторовна! Я прошла курс 3-х месячный после приема...
Кровяные выделения после месячных при ок Принимаю 5 месяцев противозачаточные Жанин....
Задержка после родов После третьего кесарева сечения была произведена стерилизация...
Нужно ли предохраняться при приеме визанна Я принимаю Визанну 2-ой месяц, врач прописал...
Лечение кожи таблетками Мне выписал врач для лечения кожи без анализов гормональные...
Визанна или беременность? Неделю назад была проведена лапароскопия, удалили эндометриоидную...
Надёжность ОК Скажите пожалуйста, надёжно ли защищают Диане-35 от беременности? Очень...
Визанна и беременность В августе делали лапараскопию, гистероскопию. Обнаружили эендометриоз,...
Действие визанны или беременность? С 15.06.15г принимаю визанну (д-з аденомиоз). Менструации...
Как предохранятся после 50 лет? Я 12 лет по указанию врача принимала Логест. Сейчас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-07 10:18
Здравствуйте! Визанна не является противозачаточным средством.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос