Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Визанна и беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в августе делали лапараскопию, гистероскопию. Обнаружили эендометриоз, эндометрит, одна труба проходима, вторая - нет. Назначили Визанну, начала в сентябре с первого дня цикла. В октябре вместо месячных были мажущие выделения. Сейчас пью третью пачку, нет ни месячных и никаких выделений. Возможно ли сейчас планировать беременность? Или если нет месячных, то и беременность невозможна? Планируем уже более 6 лет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после эндометриоза У меня всегда первый день месячных был мучетельно...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...
Результат гистологии На сроке 6 - 7 недель произошло замерание беременности! По узи...
Может ли быть гормональный сбой У меня стабильный цикл 31 день, день в день начинаются...
Выделения кремового цвета У меня эрозия шейки матки и уреаплазма. Прошла полный курс...
СПКЯ(Жанин) Помогите, пожалуйста! Около 5 месяцев назад мне поставили под вопросом...
Задержка второй месяц У меня задержка месячных второй месяц, в марте была задержка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 22:18
Здравствуйте, вы добились качественного терапевтического эффекта от препарата. Планировать беременность нужно спустя 3 месяца после отмены визанны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑