Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Визанна

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 47 лет, принимаю визанну 3 месяца, эндометриоз, аденомиоз. Месячные идут каждый месяц, не обильно, как обычные. Нормально ли это? Или стоит прекратить прием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение кисты яичника. Стоит ли принимать Визанну Елена Викторовна. Расскажу вам о...
Прекратила пить боровую матку Вчера вам писала что врач посоветовал пить траву Анастасия...
Эндометриоидная киста и лечение визанной Подскажите пожалуйста! В августе 2016 на...
Визанна и кровотечения при приеме Прошу помощи с деликатным вопросом. По Узи и пр...
Свечи лактонорм и визанны совместимость Я вам писала ранее, принимаю Визанну 1 месяц,...
Препарат визанна Возраст 41 год. Диагноз эндометриоз. Врач выписал пить либо Жанин,...
Эндометриоз и стоит ли делать лапару Начались коричневые и кровянистые выделения в...
Эндометриоз и лечение визанной стоит ли пить Мне 27 лет, за все время две беременности...
Приём визанны поднимается температура У меня была операция по поводу удаления эндометриоидной...
Препарат "Визанна" Елена Викторовна! Я уже обращалась к Вам за помощью по поводу моей...
Припарат визан Мне врач назначил пропить гормональные таблетки ВИЗАН, так как у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 14:25
Здравствуйте! Я думаю, стоит обратиться к врачу с пересмотром лечения и оценки динамики по УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос