Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Визан после внематочной беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Вегето-сосудистая дистония с мигренозными цефалгиями, ликворо-венозной дисциркуляцией, астеническим синдромом.
Здравствуйте!

У меня вопрос о применении Визана.

В сентябре у меня была внематочная беременность, удалили трубу, а также прижгли очаги эндометриоза. Были назначены 3 укола Декапептил - депо. После уколов врач назначил принимать 3 мес. Визан. Сказал, что все равно после внематочной беременности 6 мес. Нежелательно беременеть (3 мес. Я была на Декапептил-Депо + еще 3 мес. Буду на Визане), к тому же так исключим появление новых ожагов эндометриоза. Но в инструкции к этому препарату сказано, что "для женщин с внематочной беременностью в анамнезеили нарушением функции маточных труб вопрос об использовании препарата Визан следует решать только после тщательного взвешивания пользы и риска".

То есть, есть вероятность, что после приёма Визана возможна повторная внематочная беременность?
Теги: визанна после внематочной беременности, визанна после внематочной, визанна внематочная беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит живот при беременности Тест показал заветные 2 полоски) у меня 4 неделя беременности....
Фемоден после внематочной беременности У меня была внематочная беременность с левой...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
10 дней задержки Я живу в Китак и тут мне очень сложно консультироваться с врачами...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:42
Здравствуйте! Клинических исследований о том, что Визан хоть как-то влияет на процент возникновения внематочной я не видела, честно. Вам можно рекомендовать вместо Визана, если боитесь, Клайру или Жанин
1
Платная консультация
Виктория 2014-12-16 18:05
Большое спасибо, Елена Викторовна!

Сегодня уже начала пить Визан. Решила полностью довериться своему врачу и не сомневаться. Если назначил - значит знает, что делает :) 

Ещё раз, большое Вам спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑