Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины при поликистозе и повышенном инсулине

Спрашивает: Маргарита, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, какой витаминный комплекс подойдёт при поликистозе (гиперандрогения) и повешенном инсулине?
Волосы лезут, страшно расчесываться.
Ведь есть витамины, которые необходимы при повышенном инсулине, магний, хром. И те что помогают при выпадении волос и прочих неприятных проявлений поликистоза.
Поликистоз после лечения КОК и дюфастоном проходит
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный сахар при приеме витаминного комплекса Я 2 месяца принимал витаминный комплекс...
Повышен инсулин Проблема появилась по гинекологии-6 мес. Не было месячных в результате...
Повышенный инсулин Обследовалась у врача то что не удается забеременеть. По Узи было...
Проблемы с инсулином консультация Я пересняла все результаты ещё раз на фотоаппарат....
С чем может быть связано повышение инсулина У меня повышен инсулин, была у двух эндокринологов....
Повышен с-пептид, а инсулин в норме Идет планирование беременности. Гормонограмма:...
Тереотоксикоз Добрый день! Моей дочери 22 года, а прошлом году поставили диагноз териотоксикоз...
Лечение остеопении, вызванной дефицитом витамина D Недавно поставили диагноз синдром...
Белый клок волос на бороде Подскажите пожалуйста что это за заболевание? Месяца три...
Повышенная растительность, сухие ломкие волосы Помогите, пожалуйста. такая проблема:...
Повышен инсулин У меня повышен уровень инсулина, а глюкоза в норме. На момент сдачи...
Направление Я прямо вся извелась, помогите. Уже год просто нищадно сыпятся волосы...
Расшифруйте анализы Расшифруйте пожалуйста, анализы на гормоны? Какие гормоны низкие?...
Гербалайф при повышенном инсулине Хотела узнать, можно ли с повышенным инсулином принимать...
Иммунореактивный инсулин Подскажите что означает иммунореактивный инсулин 26,5 при...
Повышенное значение инсулина У меня гиперпролактинемия, значение 1300. На МРТ - формирующееся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-03 22:59
Здравствуйте, Маргарита.
Приём витаминного комплекса не является способом лечения синдрома поликистозных яичников, гиперандрогении либо гиперинсулинемии. Вам необходимо лечить основное заболевание при помощи соответствующих медикаментов. Какого либо особого витаминного комплекса, необходимого при данных патологиях, не существует.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑