Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины послу удаления щитовидной железы

Спрашивает: андрей, липецк
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: гипертания
Здравствуйте, у меня такой вопрос? После удаления левой доли щитовидки, после сдачи анализов (были в норме) врач сказала принимать витамины и всё, и через пол года ко мне снова, правильно ли это, в принципе не чего не беспокоит кроме гипертонии, частого сердцебиения и то она сказала что это скорей всего от железы, всё ли верно или стоит принимать какие нибудь препараты? Спасибо.
Теги: витамины после удаления щитовидной железы, после удаления щитовидной железы учащенное сердцебиение
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно повышен ТТГ Надежда Сергеевна! По результатам анализа ТТГ- 34,8, Т4 - 11,6....
Расшифруйте пожалуйста анализы Скажите пожалуйста, 29.11.2015 г сдавала анализы, резкультаты...
Постоянно хочется спать, учащенное сердцебиение Меня мучает головокружение, учащенное...
Превышен ТТГ Подскажите пожалуйста, меня зовут Елена, мне 31 год, рост 164, вес 68...
Нарушена функция щитовидной железы У меня с 2006года часто меняется диагноз, но на...
Скажите, пожалуйста в норме ли мои анализы Сдала анализы на гормоны щитовидной железы....
Добрый день Гипотериоз Моей жене месяц назад поставили диагноз многоузловой зоб, гипотериоз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-14 20:53
Здравствуйте, Андрей.
При сохранённой функции щитовидной железы в дополнительном приёме препаратов необходимости нет. Учитывая проведенную операцию, я бы рекомендовала Вам контролировать функцию щитовидной железы 1-2 раза в год. Для этого необходимо сдавать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный. По результатам анализов при необходимости Вам может быть назначено дополнительное лечение.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
андрей 2015-12-14 21:43
Спасибо большое! За ваш ответ, два раза сдавал ттг и т4, всё в норме, значит просто принимать витамины и всё
0

Поиск по сайту

Вверх ↑