Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Витамины после инфаркта

Спрашивает: светлана, Казахстан, г.Атырау
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: Варикозное расширение вен на ногах; камешки в почках; эрозия в желудке (вылечено); 2 года назад был обширный инфаркт и стентирование в 2-х сосудах, через 1,5 года повторное стентирование было;
Здравствуйте, можно давать витамины какие нибудь после инфаркта и стентирования, она очень мало кушает и похудела сильно, а так принимает все назначенные лекарства и соблюдает диету. Сейчас ощущается слабость организма её, раньше она очень любила поесть была сильной женщиной; пж-ста скажите какие витамины можно ей принимать, (А, Е, В, С)? В интернете ничего не нашла. Благодарю заранее.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфаркт миокарда Сейчас моему папе 46 лет, 7 лет назад у него случился инфаркт миокарда,...
Инфаркт с последующим стентированием Мне 42 года в июне этого года у меня был второй...
Боли после стентирования на сердце У мужа инфаркт. Сделали коронографию, поставили...
Инфаркт Вот выдержки из моего выписного эпикриза: Заключительный клинический диагноз:...
'чем лечить пониженную фракцию выбброса/38-40/ У меня имплантирован КД в 2012г. Месяц...
Сильная одышка и  слабость Муж сильно понервничал и появилась сильная одышка,...
Умеренно выраженная миокарда По результатам экг умеренно выраженная миокарда, бывают...
Перепады давления Уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление,...
Жжение Я уже писала на сайте но еще хочу раз уточнить. Мне 28 лет постоянно сильно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Противопоказаний к приему витаминов нет. Можно принимать поливитамины (алфавит, дуовит и т. п.). Что касается сердца, принимайте милдронат 250мг по 1т 2р/сут в течение месяца.
0
Надежда 2016-11-04 11:18
У мужа был инфаркт. Стентирование. Год прошел, проблемы в интимнойс фере. Он мне сказал в открытую. Что нет никакого влечения. Предписание кардиолога все выполняет. А что делать в этой ситуации мне?
0
Здравствуйте! Уважаемая Надежда, вам я к сожалению не помогу. А вот если супруг принимает бисопролол (Конкор) - это может быть от него и можно попробовать его заменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑