Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Височный лифтинг

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте , пожалуйста, обязательно ли после височного лифтинга (не эндоскопического) носить повязку на голове фиксирующую, или достаточно стрипов(пластырей) на виски, и как правило где располагаться должны швы до роста волос, или в волосистой части головы?
Добавлен: 2 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ринопластика и местная анестезия Где в Москве можно сделать ринопластику под местной...
Отек после ринопластики держится долго Добрый день. Сделала 5 января ринопластику....
Пластика половых губ, лабиопластика Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия...
Есть вопрос к вам Я сделала ринопластику носа по удалению горбинки. Но после операции...
Ринопластика. Сложно ли? Собираюсь делать ринопластику. Нос длинный и с горбинкой....
Ринопластика кончика носа Два месяца назад мне сделали ринопластику кончика носа,...
Ринопластика перегородки кончика носа У меня искривление хрящевой перегородки кончика...
Ринопластика Я бы очень хотела сделать себе ринопластику! Хочу уменьшить свой нос...
Постоянные отеки под глазами Мне 31 год. Несколько лет страдаю постоянными отеками...
Отек носа по утрам Доктор. Скажите пожалуйста как можно избавиться от отеков носа...
Продолжительное время заложен нос Помогите пожалуйста. уже 10 месяцев мучаюсь с носом:...
Оттек слизистой после операции Мне 27 лет в 5 классе мне ударили по носу после этого...
Отек после гайморотомии При удалении зуба 26 сделали перфорацию гайморовой пазухи....
Расшифровка риноцитограммы, отек носа Дочка 2 лет очень часто болеет (каждый месяц),...
Температура после операции кистозной мастопатии Мне поставили диагноз фиброзно кистозная...
Гной после гайморотомии 15.06.16 лег в больницу с гайморитом (гноя не было, только...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Микитин Игорь Львович
пластический хирург 2018-04-03 06:58
Доброго дня.

Концы шва располагаются в области роста волос.

Повязка обычно накладывается на первые 2-3 для после операции для того, чтобы меньше собиралась жидкость (это более удобно для пациента).
1
Платная консультация
Вера 2018-04-03 07:10
Спасибо большое, но на конечный результат ношение повязки не влияет? И ещё вопрос, спустя два с половиной месяца после ринопластички кончика носа у меня кончик практически такой же толстый как до операции, уже это результат который будет виден и через полгода, значительные метаморрфозы уже не произойдут?
0
Микитин Игорь Львович
пластический хирург 2018-04-04 08:32
Не повлияет. Но вам просто будет не удобно, т. к будет накапливаться жидкость. По поводу ринопластики - скорее всего, у вас еще присутствует отек. Обратитесь к хирургу, который вас оперировал, чтобы он вас посмотрел. Результаты любой пластической операции можно оценить через 6 месяцев, когда заканчивается формирование тканей.
1
Платная консультация
Лули 2018-04-03 10:58
Здравствуйте, извиняюсь за такой вопрос но скажите пожалуйста по фото мне нужна будет ринопластика крыльев носа чтоб они смотрелись одинаково.? Отек у меня присутствует давно из - за искривления перегородки, операция была месяц назад и нос задышал хорошо а что делать с отеком?
0
Микитин Игорь Львович
пластический хирург 2018-04-04 08:38
Доброго дня.

Если у вас недавно была операция и ассиметрия связана с отеком, то нужно подождать, когда отек полностью сойдет (это примерно 3-4 месяца). По прошествии этого времени уже можно будет определяться с необходимостью следующей операции.
Я сам ринопластику не делаю. Могу посоветовать Камеко Николая Константиновича - он специализируется на пластике носа. Оперирует в Красноярске.
1
Платная консультация
Лули 2018-04-04 10:34
А если отек присутствовал и ДО операции? Мне не советовали делать риносептопластику, а у меня самой была надежда что, как нос задышит спадёт.
0
Микитин Игорь Львович
пластический хирург 2018-04-05 06:46
Сейчас вам в любом случае нужно подождать 3-4 месяца, т. к совсем недавно была операция.
Если потом внешний вид носа не будет устраивать - обращаться к пластическому хирургу, который занимается ринопластикой. Могу посоветовать Камеко Николая Константиновича - он специализируется на пластике носа. Оперирует в Красноярске.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос