Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус в засохшем пятне крови

Спрашивает: Антон, Сызрань
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, только что разбирал балкон и нашел там одеяло. Одеяло не мое, по ошибке забрал пакет с ним со съемной квартиры пару месяцев назад. Развернул его сегодня и обнаружил на нем засохшие пятна крови. Вопрос - может ли в этих пятнах что-то остаться из вирусов? Думаю, что им не меньше 2х месяцев. Получилось, что коснулся их рукой, руки весной у меня суховаты из-за авитаминоза, ссадина небольшая есть. Тут же промыл руки с мылом, обработал спиртосодержащим веществом. Есть ли риски? Спасибо за ответ, извините за лишнюю мнительность, если все в порядке.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 14 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ковырял засохшее пятно Елена Владимировна. Сегодня, сидя в кафе, разговаривал по телефону...
Попала кровь Подскажите пожалуйста. Я была с молодым человеком, у него гепатит В....
Засохшая кровь на бланках Мне выдали результаты анализов крови, а на бланках пятна...
Риск заражения с ранками после иглоукалывания Ходила на иглоукалывание, после того,...
Заражение бешенством через сырое мясо Каждый день сырое мясо для собаки Сегодня размораживала...
Комар и кровь в нем Уважаемые врачи. Вопрос из области фобий. На даче к нам залетел...
Укус клеща с последующим воспалением в этом месте Уважаемые доктора! У меня такой...
Пути передачи гепатита С Доктор, скажите пожалуйста пути передачи вируса гепатита...
Проявления ВИЧ Подскажите пожалуйста, может ли вирус ВИЧ не проявлятся никак в течении...
Возможно ли инфицирование гепатитом В Вы так помогаете своими консультациями пожалуста...
Поизойдет ли инфецирование в таком случае Очень помогаете своими ответами у меня возникли...
Герпес 6типа Подскажите в слюне нашли герпес 6 типа. Первая врач сказала что наличие...
Анализы крови на токсоплазмоз и краснуху Сдавала анализ крови на краснуху и токсоплазмоз....
Инфекцыи в организме Подскажите пожалуйста вот сдал анализ на гепатит пцр не обнаружено...
Воспаление красные пятна на нёбе Два дня назад появилась шишечка на небе, сейчас образовалось...
Возможно ли заражение бешенством и токсоплазмозом Возможно ли заражение бешенством...
Бытовой путь Помогала дальнему родственнику (ребенку) обработать ранку после падения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-04-14 18:48
Антон! В такой ситуации отсутствовали факторы передачи инфекции. Вы не могли ни чем заразиться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос