Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус папилломы человека вакцина

Спрашивает: Людмила, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Бронхиальная астма (ремиссия). У мамы был рак груди.
Здравствуйте, меня заинтересовал вопрос о вакцине против рака шейки матки, хотела привиться и, для начала, обратилась к гинекологу, сделала анализ на предрасположенность к вирусу папилломы, ну толком ничего не поняла. Вот какие результаты исследования: HPV Колич (вирус папилломы) скрининг (ПЦР количественно) - Обнаружены. HPV (16,31,33,35,52,58) количественно - отрицательный. HPV (18,39,45,59) количественно - 2,02. HPV (51,56) количественно - 1,77. Врач сказал-это означает, что организм справляется с вирусами самостоятельно и рекомендовал свечи генферон (1свечу*2раза в сутки) в течении 21-го дня. Пришла домой, прочитала уйму жути в интернете. Не знаю, что сейчас делать и как, в полной мере, расшифровывать мои исследования. Ставить ли мне свечи? Нужна ли мне прививка против рака шейки матки? И стоит ли беспокоится, что я заражена и являюсь носителем инфекции? Помогите, пожалуйста разобраться. Буду очень благодарна за Вашу помощь. Заранее, огромной спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы человека консультация Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому...
Результаты исследования HPV Я сдала анализы методом ПЦР (У/Т). HPV 18, 31, 33, 35,...
Лечение ВПЧ 16, масло черного тмина Подскажите пожалуйста, у меня ВПЧ 16 типа, год...
ВПЧ ПодскажитеПомогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов ВПЧ 35 генотип....
Анализ на вирус папилломы человека После родов образовалась эрозия шейки матки. Меня...
Есть ли смысл делать прививку от ВПЧ? Мне 22 года, у меня обнаружен ВПЧ типа А9 (16,...
ВПЧ 31 типа схема лечения Была у врача в июне этого года. Результаты анализов следующие:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-28 15:44
Людмила! ВПЧ по всем мировым стандартам следует определять женщинам после 30 лет. Только после этого возраста, этот анализ следует учитывать при лечении патологии женских половых органов. Следуйте назначению врача. Пройдите курс лечения свечами.
0
Платная консультация
Людмила 2015-10-29 14:37
Спасибо за скорый ответ!)
А в моем возрасте(21 год) , что значат такие результаты? Это страшно? Я являюсь переносчиком инфекции? Живу половой жизнь, боюсь за своего молодого человека.
Нужна ли мне прививка против рака шейки матки? (Изначально, я пошла к гинекологу именно с этим вопросом). У Врача на приеме после результатов на предрасположенность растерялась и не задала нужных вопросов (да и врач толком ничего не рассказала(
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-29 21:36
Людмила! Я не гинеколог. В молодом возрасте эта инфекция уходит не оставляя после себя патологических изменений. Организм сам справляется с этой инфекцией.
0
Платная консультация
Людмила 2015-10-30 09:24
Спасибо большое-при большое! Выдохнула спокойно! Пройду курс лечения свечами и буду наблюдаться ежегодно у гинеколога тогда!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑