Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус коксаки

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ребенок переболел вирусом Коксаки неделю назад, пятна на ладонях, стопах еще видны, можно ли вернуться в школу? Или ждать полного исчезновения? Лечение ацикловиром 5 дней закончили. Если у родителей нет признаков болезни заразны ли они какие надо сдавать анализы?
Категория: Педиатр
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина и красные пятна на руках и ногах Заболело горло вначале не сильно, но температура...
Сыпь при ангине Ребёнку воскресенье поставили ангина в больницу, уехали туда на скорой...
Когда вирус Коксаки перестаёт быть заразным Ребенка 5 лет неделю назад (11 августа)...
Вирус коксаки у взрослого У ребенка (1 год) поднялась температура до 39,4, сыпь на...
Сыпь на внутренней стороне ладоней Прилетела вчера с Доминиканы. Последние два дня...
Коксаки и беременность Неделю назад заболел муж. Пошел к терапевту (была герпангина)....
Вирус коксакиУ У дочери сначала начался насморк и стало болеть горло. Я стала промывать...
Последствия после вируса Коксаки У дочери в 13 лет после перенесенного вируса Коксаки...
Странная сыпь на теле, подозрение на вирус Коксаки Ночью почувствовала кожный зуд,...
Боли в бедренных мышцах Ребенок заболел предположительно вирусом Коксаки(все симптомы...
Вирус Коксаки Насколько верно заключение при выписке. И в течении какого времени можно...
Вирус Коксаки Я беременна, срок 22 недели. Вчера общалась с ребёнком, у которого зафиксирован...
Вирус Коксаки, профилактика Собираемся в Турцию, много новостей про вспышки вируса...
Сыпь без температуры! У меня такой вопрос. Ребенку 1 год и 10 мес, недавно лежали...
Красные пятна по телу. Печень. Лечение гепрал укол. У ребенка изначальна пошла сыпь,...
Коксаки вирус и беременность Подскажите, какие должны быть мои дальнейшие действия:...
Понос и высокая температура при прорезывании зубов Ребенку 10 месяцев, вчера поднялась...
Проблемы со смесью Я совсем в отчаянье. Малышу 1,5 месяца. Мы с самого рождения на...
Красные пятна на лице и голове у грудничка На лице и голове у ребенка появились красные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-09-06 14:57
Добрый день.
После нормализации состояния можно посещать детский коллектив, сыпь не является заразной.
Взрослые болеют редко, обследование нужно проводить, если появятся симптомы.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос